Voglio segnalare alcuni posti in cui vale la pena fermarsi per mangiare durante un viaggio in Madagascar. Segnalo solo quelli che abbiamo sperimentato e che ci sono piaciuti particolarmente:
Ranoira, Parco dell'Isalo: Ristorante del Resort La Reine offre una cucina francese e internazionale in un ambiente molto curato di lusso. Ottimo anche il servizio e l'accoglienza.
Ambalavao: Il ristorante/hotel Les bouganvilles è assolutamente da consigliare, la carne di zebù con cipolle e ginger è una delizia...
Toliara: Corto Maltese è un ristorante gestito da una coppia italiana, la cucina è varia, sono buonissimi i formaggi ed i primi. La cantina è ben assortita. Renato, il proprietario, è molto simpatico e disponibile.
Salary Bay: Ottimo ristorante, ci siamo fermati durante il notro tragitto da Tulear ad Andavadoaka ed abbiamo mangiato del buon pescespada. Il vino della casa è senza pretese ma valido. Importante annunciare l'arrivo.
Andavadoaka: Il ristorate del Valahantsaka Resort è eccezionale, conviene contattarli il giorno prima per avere il meglio dalla loro cucina.
Nessun commento:
Posta un commento